Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

Puri Denpasar Hotel; Jakarta Rasa Bali

Gambar
"a touch of Bali in Jakarta" Inilah tagline yang aku baca waktu login pertama kalinya di web. Puri Denpasar Hotel Jakarta ini. Hotel bintang empat yang terletak di Jl. Denpasar Selatan No. 01 Kuningan kawasan bisnis Jakarta Selatan ini memang sangat berbeda dengan hotel kebanyakan di Jakarta. Hotel dengan nuansa Bali ini letaknya sangat strategis di kelilingi oleh beberapa kedutaan, Balai Kartini dan beberapa mal-mal ternama di Jakarta.

Lokasi hotel yang mudah di akses baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum, dan hanya 5 menit dari halte busway Kuningan Barat. Memang pilihan tepat untuk urusan bisnis maupun leisure.

Bangunan hotel yang modern dengan kombinasi sentuhan art dan ornamen-ornamen Bali membuat para tamunya menemukan suasana baru saat menginap di Puri Denpasar Hotel ini.


Saatnya aku akan ajak kalian melihat suasana Bali di Puri Denpasar Hotel!!.

Memasuki area lobby yang menurutku tidak terlalu besar namun suasana nyaman dapat aku rasakan. Terdapat sofa …

ARCADIA Hotel by HORISON, Mangga Dua - Jakarta

Gambar
Cukup lama juga gak ngerasain staycation di dalam kota Jakarta. Berhubung kerjaan juga lagi padet-padetnya mau libur aja susah, tapi dah ngerasa bosen banget mending cari waktu buat santai bentar deh. Cari hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan obyek wisata sekitaran Jakarta kira-kira dimana ya??

Pernah melintas antara stasiun Jayakarta dan stasiun Jakarta Kota, terlihat bangunan tinggi dengan cat berwarna dasar cream dengan kombinasi merah yang cukup mencolok. Yahh... Hotel ARCADIA by HORISON, hotel yang akan aku jadikan tempat staycation akhir pekan ini.

Lokasi hotel yang sangat strategis adalah salah satu alasan kenapa aku memilih hotel ARCADIA by HORISON untuk staycation di akhir pekan ini, tepat berada di Jl. Pangeran Jayakarta No.73 Mangga Dua, Jakarta yang hanya selangkah menuju pusat perbelanjaan ITC, Pasar Pagi Mangga Dua yang sangat terkenal, selain itu hanya 5 menit menuju obyek wisata Kota Tua dan Ancol Dreamland.

Saatnya aku ajak sahabat DOLAN menikmati ken…