Rencanakan Liburan Mengesankan Bersama LALALAWAY.COM

Minggu, 27 Mei 2018



Memang bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan dan waktu yang paling tepat untuk menjalin tali sillaturahmi yang sempat terputus.
Ya...alasannya sih karena satu sama lain sibuk dengan kerjaan masing-masing.
Seperti dengan kedua sahabatku ini, Si Nyit-Nyit ( Alfi ) yang super sibuk di Jakarta arisan bersama teman-teman sosialitanya dan para ibu-ibu pejabat πŸ˜†, Si Ubay ( Bayu ) karyawan yang sibuk dengan kerjaannya ditambah saat ini sedang menyelesaikan skip-sih ( skripsi ) guna mengejar cita-cita mulianya πŸŽ“πŸŽ“. Dan aku yang sok sibuk bikin para netizen kepanasan hatinya karena sering staycation di hotel-hotel secara gratisan😜😜.

Aku, Ubay, NyitNyit ( TrioSablenk )
Disela menyantap menu buka puasa , tanpa sengaja aku nyletuk pengen liburan bertiga bareng sahabat-sahabat ku ini. Dan ternyata kedua sahabat ku ini sangat antusias dan setuju dengan rencana ini. Libur lebaran nanti kita berencana akan liburan ke Yogyakarta dan sekitarnya. Kenapa kita memilih berlibur ke Yogyakarta???...alasannya sih karena di Yogyakarta semua destinasi wisata ada, mau main ke pantai (ada), mau main ke daerah dingin/pegunungan (ada), mau explore tentang kebudayaan (ada), bahkan mau wisata kuliner, Yogyakarta gudangnya tempat kulineran.

Tapi...kok kita agak kebingungan dan kesusahan buat cari transportasi dan menentukan akomodasi yang tepat karena harga akomodasi yang naik gila-gilaan saat libur lebaran ini. Aku pun sibuk mencari refrensi buat merealisasikan rencana kita ini. Sempat dapat masukan dari seorang teman travel-life blogger yang ternama yaitu MasOlo untuk mencari paket traveling atau hotel lewat lalalaway.com saja.
Eits...tunggu apaan tuh lalalaway.com ??? kok jadi penasaran ya!!..cari tahu yuk.

LALALAWAY.COM

APAKAH LALALAWAY.COM ITU???...

Ternyata lalalaway.com adalah situs booking hotel online yang menjual paket perjalanan wisata seperti paket untuk tiket pesawat beserta hotelnya, atau jika kalian hanya ingin booking hotel saja lalalaway.com juga bisa. Di lalalaway.com ini menyediakan kamar mewah di hotel-hotel bintang empat dan bintang lima yang pasti sangat direkomendasikan. Selain di Indonesia lalalaway.com juga menyediakan fasilitas booking hotel di mancanegara.
"Duh...cuma kamar di hotel bintang empat dan lima saja??,,, pasti mahal juga nih."
"Ehhh...sebaiknya aku cari tahu lebih banyak lagi deh tentang lalalaway.com ini."

LALALAWAY.COM
Untuk tahu lebih banyak lagi tentang lalalaway.com sebaiknya kita registrasi dulu aja. Caranya cukup gampang kok tinggal masuk ke web. lalalaway.com  masukan email kita atau bisa juga log in dengan akun facebook kita. Setelah log in secara otomatis kita akan menjadi member dari lalalaway.com ini.

Cara Registrasi
Setelah menjadi member kita tinggal mencari hotel-hotel yang sesuai dengan yang kita mau. Kalo aku sih yang pasti memilih hotel yang lokasinya mudah dijangkau dan dekat dengan destinasi wisata, selanjutnya fasilitas hotel yang menjadi pertimbangan ku. Setelah melakukan booking maka aku akan mendapatkan pilihan hotel-hotel mewah yang direkomendasikan dari lalalaway.com

Untuk hotel di daerah Yogyakarta dan sekitarnya terdapat Innside by Melia, Jambu Luwuk Malioboro, Plataran Heritage Borobudur Hotel dan Plataran Borobudur Resort & Spa.
Reservasi
Pilihan Hotel

Pilihan Hotel

Pilihan Hotel

Pilihan Hotel
Wahh...hotel yang ditawarkan oleh lalalaway.com ini adalah hotel mewah yang sangat menarik dan dengan harga yang bikin shock kalo dilihat, coba bandingkan saja harga ini dengan OTA lainnya, kalian bakal dapat harga kamar dari lalalaway.com ini dengan harga kamar termurah.

APASIH KEUNTUNGAN MEMBER DARI LALALAWAY.COM ???...

Rasanya gak akan pernah menyesel menjadi member dari lalalaway.com ini, banyak keuntungan yang akan aku rasakan seperti bisa upgrade kamar di tingkat yang lebih bagus, merasakan spa dan massage di hotel bintang lima selama satu jam secara gratis, fasilitas pick up & tansfer airport-hotel dan sebaliknya, di beberapa hotel juga memberikan diskon hingga 25% untuk makan siang dan malam, free konsumsi minibar di dalam kamar. Semua hotel dan maskapai penerbangan yang kerjasama dengan lalalaway.com adalah hotel-hotel dan maskapai penerbangan pilihan yang mempunyai reputasi yang terbaik.

"Wow...sangat menguntungkan sekali ya!!!" Dengan menikmati benefit seperti itu otomatis menghemat anggaran penginapan dan bisa mengalokasikan anggaran untuk yang lain. 
Buat kalian yang sudah menjadi member dari lalalaway.com akan selalu mendapatkan update newsletter lewat email kalian. Jadi pastikan kalian menjadi orang pertama yang tahu untuk promo-promo penawaran dari hotel mewah idaman kalian.

FASILITAS FLASH SALE,

Udah sering kan kita dengar istilah flash sale di berbagai online shop, harga barang yang dijual di flash sale atau periode waktu tertentu bisa sangat murah dibanding saat harga jual diwaktu reguler, dan barang yang dijual juga dalam jumlah terbatas, kita harus berebutan dan secepat mungkin untuk mendapatkan barang yang kita inginkan.

Nah...di lalalaway.com ini mengadopsi istilah flash sale untuk menjual kamar di hotel-hotel mewah di Indonesia dan mancanegara. Diskon yang diberikan mulai dari 30% sampai 70% dari harga normal. Setiap hotel mewah yang ada di waktu flash sale di lalalaway.com ini akan ditawarkan hingga dalam waktu 14hari, setelah itu hotel-hotel tersebut akan diganti dengan penawaran hotel lainnya.

Misalkan jika kita booking di hotel yang per malam dengan harga 1juta kita dapat potongan hingga 70%  dari 1juta adalah 700ribu jadi kita tinggal bayar 300ribu kita bisa tinggal di hotel mewah bintang empat atau lima. W.O.W siapa sih yang gak mau???
Jadi jika kita menginginkannya supaya cepat-cepat untuk melakukan booking sebelum hotel itu digantikan dengan hotel lain.

Keuntungan dari LALALAWAY.COM

Jadi tahu kan alasannya kenapa kita harus booking hotel di lalalaway.com, kalo aku sih mulai saat ini pasti akan memilih booking hotel dari lalalaway.com dari pada lewat OTA lain yang gak bisa ngasih benefit seperti lalalaway.com ini.

Jadikan pengalaman traveling kalian bersama sahabat menjadi lebih berkesan dan menyenangkan dengan booking paket perjalanan dan hotel kalian hanya di lalalaway.com




LALALAWAY.COM 
"The Happy Way To Travel"

021 2653 5599
www.lalalaway.com
instagram.com/lalalaway_id

















10.40

8 komentar:

  1. wah menarik yah lalalaway ini, bisa mendapatkan pengalaman traveling ala koper luxurious tpi dgn harga terjangkau. seru...

    salam inspirasi,
    sesuapnasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan lagi ya kak...liburan ala koper budget ala ransel

      Hapus
  2. Tertarik nih pengen booking kamar hotel di lalaway

    BalasHapus
  3. 300.000 harga bayar hotel bintang lima sama kaya harga pesawat ekonomi. Murah dan harus di dapatin nih hotel

    BalasHapus
    Balasan
    1. bintang 5 loh mpo...300K mah jarang banget kalo gak dari lalalaway.com ini

      Hapus
  4. Detail banget ini infonya Mas, hehe..diskonnya beneran gila ya ini lalalaway..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bermanfaat ya kak...emang diskonnya super duper bikin dompet irit ini

      Hapus